Северный поселок

Пришла весна на Северный поселок,
Богатая цветами, синевой.
Иду тропинкой, путь приятен, долог,
И каждый дом тут частный, то есть свой.

Здесь так же по субботам топят баньки,
Кусты сирени вышли за забор,
И петухи горланят спозаранку
На весь широкий, зеленеющий простор.


Рецензии
Все правда!!!

Мусатова Наталия   17.04.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.