Идеальный

Я закрываю глаза на твою усталость и свои оправдания.
А где-то за дверью поёт свои песни ветер.
У меня - ни малейшего объясняться желания.
Знаю - ты был каждый раз по-своему честен.

Хоть не врешь, не прикидываешься кем-то другим.
Удивляюсь твоей легкости и умению выдумать на ходу отмазку.
Помню твою фразу "...а давай кому-нибудь счастье причиним!".
Еще думала тогда, что попала  сказку.

Ты изменялся и с каждым днем был все лучше.
(Даже кормил бездомных собак и котов)
Кутал меня теплым пледом,а сам становился простужен...
Вот только как бы достать тебя из моих волшебных снов?

такого идеального


Рецензии