Людмиле Александровне Хлыстовой

День девятого августа,
Юбилей у Людмилы,
Мы её поприветствуем,
Дружно именем милым.

Член Союза писателей,
Современный прозаик,
Человек обаятельный,
Автор многих изданий.

Простота в обращении,
Ни намёка в амбициях,
Ведь она воплощение
Таганрога традиций.

Тех, что Чеховым сложены
Для российских писателей,
Ей сегодня предложены
По перу для собратьев.

Всё разумное, вечное,
Что по Божьему промыслу,
Жизнь её и сердечность
Добротою умножены!

Иллюстрация с сайта Хлыстовых: http://litnarod.ru/ludmila/

                09.08.2011


Рецензии