Часовой мастер

                1.Ты временной, ты весь тягучий,
                Тянешь минутами за жилы.
                Я рада бы забыть твой случай,
                Но нет во мне такой спец-силы...
2.Меня считаешь посекундно,
Здесь будет взрыв, а здесь - цунами.
Пойми, что мне бывает нудно.
Могу и глючить временами.


         
             3. А ты ведь механизм скупой-
              И сам во мне убил всю жалость.
              Но не волнуйся, мой родной,
              Так надо, чтоб внутри все сжалось.
               
                4. В моем дикарском мире кукол
                Нет граней между полюсами.
                Я отпустила твою руку
                В цеху с песочными часами.               
          


Рецензии