Намекнул мне однажды толковый бес

Намекнул мне однажды толковый бес,
Что какой-то я бестолковый.
И не с богом я вроде бегу, и не без,
Оставляя стихи да подковы.

Я – такой, и вины в этом нет ничьей,
Не научен подковы беречь я.
Растекается мутных речей ручей,
Как спасенье в лугах междуречья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.