36. Лунная ночь нам праздники дарИт

Лунная ночь нам праздники дарИт,
 Звёздочки, поэт, боготворит,
 Ночь сомненья и надежды шквал,
 Безбрежных чувств огромный накал...

 Тайну ночи, познать желаем,
 Мы рвёмся в эту ночь, страдаем,
 Нежный лунный свет всех нас манит....
 Он нам о тайнах счастья говорит....

 экспромт рецензия
 Ночь с тайной связывает часто
 Моргунвиталий
http://stihi.ru/2011/07/17/995

Со странички
© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107175812


Рецензии
Лидочка, прочла и у Виталия стихотворенье,
Жаль, он не прочёл твоё творение.
Красиво написала.
С нежностью,

Берегинюшка   13.08.2011 12:12     Заявить о нарушении