Навеянное прочитанным у одной девушки

Все не то.И нет мне места.
Все не так.И глупо всё.
Сердце словно из асбеста,
И его уж не спасёшь.

Ты касаешься губами -
Понимаешь,что не Он.
И какими же судьбами
Встретить нужный эталон?!

Книгу сразу закрываешь.
Из кино уходишь прочь.
Но с людьми так не бывает.
Им дано мне лишь помочь.


Рецензии