Вокзальный переулок

               
Если ноженьки легки,
И не жалко каблуки,
Путь до Лавры от вокзала
Я в названьи указала.

Живописною дорожкой,
Даже сказочной немножко
Вниз шагаете к реке,
Дальше…(в следующей строке).

Влево – домики занятны,
И красивы, и приятны…
Где же вы? А я пришла:
Лаврские колокола!


Рецензии