Грань

Из кольца или мебиуса выбивается грань.
Тут же клеится рифма-подстилка, известная "дрянь".
Это значит, двоится в мозгах, кайфа -- ноль, в минус -- кайф.
Выбивается гранька, грановина -- прядью без прав.
Завивается прядкой насмешливой грань. Что сказать?..
Медитируйте, Фауст. Медитируйте, Фауст...


Рецензии