Отрочество. Ночью

Небо тёмно-голубое,
звёзды голубые.
Мы как будто бы с тобою
из волшебной были.

Ночь печально-голубая
подарила песню.
Мне так хочется, играя,
петь с тобою вместе.
                15 лет.


Рецензии