О ЛЕТО

 О лето,лето!
 Блатной прикид.
 Люблю я это-отличный вид.
 
 О море,море!
 Пляжный сезон.
 нельзя поспорить-ласкает он.

 О нежный бриз!
 Морской причал.
 Приятный приз-чтоб отдыхал.

 О вкусный дар!
 Фруктовый сад.
 Отведать все-я очень рад.

 О теплый день!
 Тревоги нет.
 Вставать не лень,-встречать рассвет.

 О запах трав!
 Щекочет нос.
 Приятный цвет-у диких роз.

 О пенье птиц!
 Пернатых трель.
 Вот соловей присел на ель!

 О холодок!
 Лесной тени.
 Костра дымок-и шашлыки.
 
 О дивный вид!
 Горбатых гор.
 Ласкает глаз-зеленый бор.

 О странный мир!
 Быстрой реки.
 Дают сигнал-всем маяки.

 О звезды,звезды!
 Весь мир не спит.
 Он без границ-и в даль манит.

 О солнце,солнце!
 Очаг тепла.
 Взгляну в оконце-сказать УРА!

 Десятки о о о
 ООО кругом!
 Бывает летом,грянет гром!


Рецензии