Обычный мальчишка и простая девчонка

Обычный мальчишка, простая девчонка,
И смех их звучит так громко, так звонко!
За косы мальчишка девчонку тягает,
Но как это чувство назвать он не знает!

И вместе по лужам вприпрыжку до дому
Несутся навстречу первому грому!
И дождь отзвенит ксилофоном по травам,
И солнце подарит улыбку дубравам!


Рецензии