Шершавая стена

                ( р э п )

Стена, из окна мокрого, серого дома
Шершавым прикидом до боли знакома.
Во всех городах одинаковы виды,-
Наполненных болью тюремных транзитов.

А, я, испугал мечту свою, любовь и сказку,
Ведь, не искал отношения братского.
И, как, по накатанной, чем то, убитый,-
Смотрю на стену, а, вижу транзиты.

Что, за движ и бодряк, может, дурно воспитан?
Со своей высоты ничего мне не видно.
Я глупее, чем все? Эгоистичней? Пассивнее?
Или, не прилагаю, ни к чему усилий?

Обратно закроют, не видать, что б глаз моих,
Но, правда со мною, и ломаный стих,-
Ничего не скажет без языка длинного, и я рад,
Что, не стал перспективным и не лизал чужой зад.

Хорошо, я надену очки, что б, себя вы не видели,
Желания, яд и боль ваши, которых, боитесь видимо.
Жизни параболу обходил стороной не искал лучшего,-
Ни ****ью не стал, ни козлом, ни контрольным закупщиком!


Рецензии