Класс под буквой А

Разлука долгой не бывает
Закончится наверняка
Родная школа нас встречает
Мы лету говорим: пока!

Пусть ветерок листву гоняет
Нет крепче нашего родства!
И навсегда объединяет
Любимый класс, под буквой, "А"

Каникул нам обычно мало
Мы снова вместе  собрались
Нас дружба школьная связала
На всю оставшуюся жизнь

Мы от души друг другу  рады
Слеза не катится едва!
Преодолеет все преграды!
Любимый  класс,под буквой, "А"
 


Рецензии