Не уходи

Не уходи из снов моих опять
В метель созвездий и пространство судеб.
Не уходи туда, где слов не будет
Чтобы тебя в последний раз позвать.

Песок седых равнин- в твоих глазах
И лебединая тоска мечты погибшей.
И ты молчишь. Мне, горя не испившей
Не говоришь, что есть на свете страх.

Я исцелю души твоей нарыв,
Где перья стрел впились навеки в память.
Не в силах ты уйти меня заставить
И я тебя бессильна пробудить


(Продолжить)
Из тяжких дум и омута смертей...
Твоих ладоней теплый свет струится.
Тебя искала я - того, кто снится
На перекрестьях ангельских путей...

Не уходи из снов моих, прошу
В безмолвный крик за ледяные стены,
Туда где край сиянья - белый-белый,
Туда, откуда я не позову...


Рецензии