Когда Мария со мной

Я - сумерки

Я - среди миров

гуляю призраком

из снов о

виноградных лозах

и роза без шипов

теперь моя душа

по-прежнему мечтает

и ветер ласковый

целует ноги

Вот этот мир

раскрашу темно-синим.

Да сохранит меня Мария.


Рецензии