Антиспид

Впервые я разделась пред тобой,
Куда девался мой девичий стыд?
Ты тоже снял одежду всю долой,
сказал мне, что оденешь "антиспид".

Так значит были девки до меня,
а я пришла не тронута, чиста.
Подумала, всё надо отменять,
сказала, подожди, пожалуйста.

Прохладно было, охватила дрожь,
желание ушло куда-то вдруг.
Он мне сказал:"Чего ты ржёшь?"
А мне смешным казался голый друг.

Давай закончим этот балаган,
сковали нас обоих страх и стыд.
Я вижу, разрядился твой наган,
и медленно сползает "антиспид".

Он мне сказал, что мамин был совет,
изделие же папа одолжил,
что не было других девиц и нет,
что только лишь со мною он дружил.

Разрушил всё наивный громкий смех,
на взрослость мы экзамен не прошли.
Не совершили первородный грех
и в будущем встречаться не смогли.


Рецензии