Обсуждение

Слышь, Коля, ох, смотрел по зомботрону,
Как брата нашего пытаются обуть,
Да нет, не в лапти Кельвин Кляйн, по их канону,
Лапшу на уши от души стараются впихнуть.

Один там на верху, да я и не запомнил,
Премьершу бывшую решил вдруг посадить,
Что, мол, она украла у народа - вспомнил
Чего-то там, а он не смог то увимкнуть.

Слышь, Коля, ох, твое какое мненье,
Их  беспредел достал и как нам быть,
Да нет, он не Герасим, что за помутненье,
Да и не Путин, чтоб в сортире всех мочить.

Он сам от страха -  ты ж все понимаешь,
А вот теперь сидит по уши в том…
Конечно ты и сам все это знаешь,
И с ним команда - все юлит хвостом.

Слышь, Коля, ох, так что же ты предложишь,
Быть может их с командой - далеко
Направить, как и нас, они, чтоб не тревожить,
Без выходных, да с киркой глубоко.

А вот премьершу бывшую возьмем мы на поруки,
Для пользы дела, все ведь может быть,
А если что не так - поднимем выше руки,
И за борт бросим, чтобы освежить.

12.08.2011


Рецензии