Одинокая скрипка

 ОДИНОКАЯ СКРИПКА.

Тихонько плачет соло скрипка,-
Всё, что осталось от дуэта...
Судьба? Нелепая ошибка?
Иль зависть чья колдует где-то?

Смычок, покинутый, - не в силах
Переступить потоки грусти.
Выводят звуки: "Где ты, милый?"
А сердце тонет в этом чувстве...

Ты, разве, без меня сумеешь
Дождём серебряным пролиться?!
Ты полетишь?! Не пожалеешь,
Что рядом звук другой искрится?!

Ты, без меня счастливым станешь?
Попробуй вкус другого рая!
Что ж, мой Маэстро, не летаешь,
Чужой мелодией играя?!

Ну, как тебе чужие ритмы?
Нежны ли запахи и руки?
А хорошо ль её молитвы
Хранят тебя в часы разлуки?

Нам не сыграть одним дуэтом,
И в облаках не раствориться...
Я улетаю ... таю Светом,
Но обещаю часто сниться...


фото из интернета.


Рецензии
Потрясающе, Арин! Нужно быть большим знатоком музыки ли сильно её любить. чтобы так написать! Спасибо!

Елена Амосова   13.07.2012 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, удачи тебе.

Бастракова Арина   14.07.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.