Случайная встреча

1. Вечер украдкой ползет на степные равнины.
До откровения, синее небо, наивно.
Трепетной лаской, ложится в ладони узор.
В сон величавый, окрашен звездой, горизонт.   

2. Нас, осторожно, судьба, подтолкнула друг к другу.
Трудных и опытных, и неповеривших в чудо.
День, все кружится, осенним листком увядая.
В этом же ритме, сердца наши, тихо рыдают.   

3. Дробью ленивой, вздыхает, обманутый поезд.
Память, настойчиво глушит, ломает, и ноет.
Мы, не посмели друг-другу сказать, что хотели.
Все, слишком быстро случилось, и мы не успели.   

4. Ночи бессонные, стали великою мукой.
Как мы жестоко себя наказали разлукой!
Ты, в другом городе, в доме родном, но холодном.
Я, холостой в своем городе, но несвободный.   

март 1997г.


Рецензии
Раньше тоже не читал.
Нормально тоже!
В день по-одному, как и говорил - все прочитаю. Если тольео ты каждый день не будешь вставлять новые!
Всего!

Данила Халевин   20.10.2011 14:25     Заявить о нарушении
Привет, Данила! Тут бы старые вставить:) Спасибо!

Иван Попов Из Павлодара   20.10.2011 15:10   Заявить о нарушении