***

СТИХИ НЕ МОГУТ ПРОСТО БЫТЬ СТИХАМИ
КАК СИМВОЛ-ОТРАЖЕНИЕ ДУШИ
ТАЯТ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ И СЧАСТЬЕ
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-ХОРОШИЕ СТИХИ
ЧЕРПАЯ ВДОХНОВЕНИЯ ПОВСЮДУ
ПОЭТ СТРЕМИТСЯ РИФМОЙ ВАМ СКАЗАТЬ
ОФОРМИТ И ВСЕ ВЫЛОЖИТ КРАСИВО
СТИХИ -ИХ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЧИТАТЬ


Рецензии