Потере

Слезы оры недоверие и крики
Спрятать от убийцы все улики
Молча ждать сжимаясь в атом
Чудо с бубном добывая потом

Все пропало вмиг и стихло
Всё сбылось что в мозг прилипло
Больше нету радости и счастья
За окном одно ненастье

Потерять всю веру и любовь
Обратить весь прах в простую кровь
Изнасиловать их мать - софью
Нет меньше я сейчас не пью

Лишь надежду остается мне сберечь
Чтобы добровольно под огни не лечь
Чаю с кофе изменять
Будто можно что то потерять

В жизни больше нет тебя
Больше я не верую в себя
Ты ушел оставив след
С головой залезу я под плед

Двигаюсь за счет беспочвенной надежды
Да мои намерения тверды
Вдруг настанет хорошо
Вдруг вернется то тепло


Рецензии