О вредной еде и здоровой диете

Икру я не ем,не потому что толстею,
А просто нет денег, я её не куплю...
От картошки с селедкой тоже балдею,
Под неё я легко,пиво с водочкой пью...

Я не худой,признаЮсь откровенно,
Стенокардия,знакомо,ИБС и инфаркт,
Любимая женушка готовит отменно,
Кормит меня,сама стройная - факт!

Каким Бог создал,таким ты и будешь,
Худей не худей,вес вернется опять...
Вкусную пищу организм не забудет,
Еще потолстеешь,должен ты знать!


Рецензии
НЕУЖЕЛИ МУЖИК-СЛОН
ДЛЯ ТОЙ ДЕВОЧКИ РОЖДЁН? C УЛЫБКОЙ,

Аркадий Абрамов   01.11.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий!

Юрий Москович   03.11.2011 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.