Даёш-ш-шь!!!

ДАЁШ-Ш-ШЬ !!!
или
Предвыборные тезисы будущих декретов моего друга - кандидата в депутаты, записанные мною на встрече его с избирателями в закусочной «Прибой», в пятницу вечером…

  На эти стихи ВЛАДИСЛАВ КАНДАЛОВ написал песню - см.
       https://soundcloud.com/negaturov/b4wt3ausrx3n

         В песне использованы музыкальные цитаты из песен В. Вольского («Варшавянка») и
           Л. Радина («Смело товарищи в ногу»).

Мои декреты:
         фабрики – рабочим!
Крестьянам - землю!
         Воду – морякам!
Брехливым кандидатам – кляп со скотчем!
И водки – всем пришедшим мужикам!

Барменше – деньги!
         Журналистам – правду!
Мир – избам!
         Конфискацию – дворцам!
Гоморру – геям!
         Звёзды – космонавтам!
И повторить по рюмке мужикам!

Всем мамкам – по бессрочному декрету!
А всем гламурным стервам – стыд и срам!
Всех паразитов-ротшильдов – к ответу!
И водки, водки (!), водки (!!) мужикам!!!

Даёшь по сериалу в день бабулям!
Даёшь ворам-чинушам по рукам!
Даёшь рвачам и взяточникам дулю!
Даёшь по рюмке водки мужикам!


Рецензии
Очень правильная программа (гражданская позиция)! Почему никуда не баллотируемся?)))

Леонид Кулаковский   15.08.2012 11:34     Заявить о нарушении
Ох, Леонид...))) Куда бы мы не баллотировались, мы баллотируемся в никуда )))
СпасиБо за отзыв!

Вадим Негатуров   15.08.2012 16:55   Заявить о нарушении
Наверно баллотироваться от слова-балото,здесь без "о" точно суть передаётся предвыборного процесса.

Валерий Овчарук 3   02.11.2013 22:23   Заявить о нарушении
Ты прав, Валера!)))

Вадим Негатуров   05.11.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.