Аф. Сегодняшние мысли

 


*Поведение неподобающим образом привлекает внимание,
из этого и исходи в его оценке*

*Ищешь одно, находишь другое, и это другое может
так изменить твою жизнь!*

*Забыл и мучаешься, потерял и ищешь, а дело не в памяти,
а в том, что её "отшибло"*

01.06.12г.


Рецензии