***

ветром теплым тебя обнимая
и загаром лаская ,любя
на песочке с тобою играя
рядом я,но не видно меня
не назойливо прикоснусь
твои губы впитают огня
и промчится по телу дрожь
это будет -моя любовь
где то там,далеко далеко
просыпаясь от сладкого сна
выпей кофе и крик журавля
рядом я но не видно меня
птицей,ветром тебя охраняя
за тобою ,с тобой любя
твои кудри я нежно ласкаю
рядом я,но не видно меня
не мираж я и не реальность
это сладостный сон ,мечты
ты проснешься и все потеряешь
и в любовь не поверишь ты


Рецензии