Аф. Если...

 


*Если вам стали встречаться только некрасивые женщины -
меняйте критерии красоты!*
                09.06.12г.

*Если вам стали встречаться только неумные люди -
не упустите шанс разбогатеть!*

*Если вы живёте в пригороде в рабочем районе, а врач
вам советует сменить климат, то, уверен, что вам будет
легче сменить врача*

*Если вы живёте в особняке в богатом районе, а врач
советует вам сменить климат, проверьте не подкуплен ли
он вашими конкурентами*

                09.06.12г.               


Рецензии