Время!

Время – это великая сила,
Разделяет навечно людей,
Нас с тобою оно разделило,
А была ведь любовь – не разлей!

Но любовь эта многих коснулась,
Зашатались устои семьи,
И в цейтноте нелёгких раздумий,
Ты решила навеки уйти.

Разошлись, но сердца разрывались,
Было им не понять, почему?
Две влюблённых души разбежались,
По какому приказу, суду?

Время делало дело отлично,
Наши чувства давило катком,
Жить одна, без меня ты привыкла,
В твою жизнь вошёл прочно другой.
 
Встречи были редки и случайны,
Пара фраз – Как дела? Как живёшь?
И нет повести этой печальней,
Как со временем сгибла любовь.

Время – это великая сила,
Не поспоришь, не выйдешь на бой,
Время нас от любви излечило,
И оставило в сердце лишь боль!

28.07.2011 г.


Рецензии