я так тебя люблю

Я так тебя люблю -
Не выразить словами;
Услышав голос твой -
Вдруг замирает сердце;
Прикосновения твои
Волнуют кровь и душу,
А кожи аромат
Дурманит разум...
Так хочется быть рядом
И спрятаться в объятьях,
Кричать о своём счастье
И тихо быть счастливой,
Бежать тебе на встречу,
Прижаться крепко-крепко
И, между поцелуями,
Услышать твоё тихое:
- Я так тебя люблю!


Рецензии