О ТЕБЕ...

Небеса , расступитесь. Сделаю вдох.
Соберу я грошей копейки, видит Бог.
И к нему .. к родному, прям, в чем мать родила.
Побегу, полечу, поеду . Жди  чуток. Я всю жизнь,  лишь,  тебя ждала.

Среди ночи : «Здравствуй, родная!»
 -это сон? Нет – не сон , а Явь.
«Я тебя больше не отпускаю.
Ты нужна мне. Люблю. Слова мои не прогавь!»

Вдох на выдохе, кратко очень.
Нежно, голосом громовым.
Все , что слышала я ,буду вечно
Помнить  слов теплоту твоих.

Где же был ты так долго, милый.
По просторам вселенной всей
Я искала, что было силы.
Нет любви, дороже , твоей.

Я согласна идти за тобою. Нет, не так.
Ты со мной, а я рядом. Шаг в шаг.
« Нам давно, надо дом построить!»
Ты вчера мне  тихо сказал.

Целого две  половинки. Извини,
Что живу тобой. Я свечу зажгла .
Не причем  поминки ..   я зажгла.
Чтоб ты  в здравии был, был еще пол века живой.


Рецензии
Когда речь заходит о Боге, я реагирую мгновенно...
Это моя тема...
Это моя боль...
Это моя радость...
Это моя любовь...
Это моё спасение...
Это моё воскресение...

Благодарю...
Бог в помощь...

Матвей Корнев   12.08.2011 07:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!всего ВАМ доброго!)

Лёля Тайшет   12.08.2011 09:33   Заявить о нарушении