Виртуальные губы...

И застыли твои губы-
я их вновь не понимаю...
Распластались на картинке,
где твои слова читаю.

Что сказать вы мне хотите?
Почему опять молчите?
Что вы от меня таите?
Я не знаю? Я не знаю...

Твои губы так обманны,
так чутки и так желанны,
я их вновь не понимаю,
лишь мечтаю...Лишь мечтаю?

Провести по их каёмке,
к ним нежданно прикоснуться,
может быть однажды утром
от их шороха проснуться?...


Рецензии