Выстрел - ЛСс

Выстрел

Закрытые глаза полны воспоминаний.
Солёная слеза так хочет ускользнуть.
Зачем, к чему искать каких-то оправданий?
Опять сегодня будет ночью не уснуть.

Ушедшее давно казалось некой Сказкой.
Теперь уже о ком-то, о совсем другом.
На маскараде в самой злобной чёрной маске
Не спрятаться никак от чувств своих. Тайком

Крадётся запоздалая слегка девица.
Её надежд мне никогда не оправдать.
Не в этой моей Сказке, может и Царица.
Тебе со мной сегодня точно не летать!

Красот твоих уже, увы, не прикоснуться.
Увядшей розы свежий запах не поймать.
В ответ, быть может, мило очень улыбнуться.
Остатки прежней красоты не обижать.

Достать платок из брюк и бросить проходимцу
В лицо, что дерзко так назойлив и смешон.
Стреляться! Может всё же повезёт любимцу
Тех женщин соблазнённых. Выстрел. И ушёл.

2011  (2023)


Рецензии