Прости

Прости, дорогая, что редко звоню.
Но образ твой вечно я в сердце храню.

Тебя не утешат пустые слова.
И коль осерчаешь, ты будешь права.

С тобою хотел я печали делить.
И счастия чашу с тобою испить.

Тобой любоваться вечерней зарей.
Встать за тебя перед лихом горой.

Над жизнью довлеет бесчувственный рок.
Дан мне судьбою жестокий урок.

Прости, но предвидеть его я не мог.
За счастье бороться даю я зарок.

Тернистой к тебе пробиваюсь тропой.
Терпению двери, родная, открой.

Кто ищет - находит. Дождется, кто ждет.
И в нашу обитель благое придет.

Прости, если сможешь, за редкий звонок,
Что судьбу пересилить доселе не мог.

Я слишком, согласен, порой молчалив.
Бываю порою излишне строптив.

Красивых речей не знаток я, отнюдь.
Ты в сердце попробуй мое заглянуть.


Рецензии