Запрягу вдохновенье в карету

Запрягу вдохновенье в карету,
Навещу трех пленительных дам...
Очень нужно общенье поэту,
Чтоб тоскливым, назло, вечерам
Мог обнять он за плечи Удачу,
Слушать Музы изысканность слов,
И ко всем наслажденьям, в придачу,
Целовать мог шальную Любовь.



    12.06.2011г.


Рецензии