Хочу

Я не буду питать надежду,
Твои прелести воспевая,
Я хочу, то, что было между,
А не просто от края до края.

Я хочу насладиться смехом,
Придающим жизненной силы,
Отозваться протяжным эхом,
На вопросы, что ты спросила.

Я хочу окунуться в небо,
То, которое ты подарила,
И укрыться пушистым снегом,
Так спонтанно и необъяснимо,

Я хочу, чтобы в этом мире,
Никогда нам не было тесно,
И хочу, что бы бог нас создал,
Половинками, повсеместно.


Рецензии