СССР - самое большое в мире общежитие

***
СОЮЗ  СОВЕТСКИХ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ  РЕСПУБЛИК  -  САМОЕ  БОЛЬШОЕ  В  МИРЕ ОБЩЕЖИТИЕ

(18.06.2011)

Земляки из Тбилиси,
Так же с ТАджикистАна,
Земляки из Туркмении,
Земляки с Казахстана,

Все вы учитесь здесь –
В наших ВУЗах на Волге.
Это некая лесть!
Трудно помнить о долге.

Ведь в России - дешевле! -
Не поехали в Штаты.
Вам не плохо и здесь –
Не нужны Эмираты!

Получилась такая,
Вот блин, экономия.
Так скажите –
зачем
Вам нужна автономия?!

Невозможно всё это
Прописать на бумаге.
Жили мы без границ
В огромадной «общаге»!

Земляки из Тбилиси,
Таджикистана,
Земляки из Туркмении,
Из Казахстана,

Жить-служить где пришлось,
Там работы для вас, увы, не нашлось.
В Москве вы решили работу найти.
Трудноваты, однако, ваши пути.

Независимы вы от работы теперь.
И свободны вы в выборе разных потерь...

Что-то как-то нашло...
На сознанье затмение.
Уж запутался я
В своём рассуждении.
Земляки, земляки!
В том числе из Армении,
Извините, что есть
У меня своё мнение.


Рецензии
Извиняться не за что, поддерживаю Ваше мнение. Вместе всем было здорово. Такую державу развалить...

Анжела Мелконян   12.08.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго.

Евгений Лыгин   12.08.2011 21:35   Заявить о нарушении