Вальсок

В каплях прошлых дождей
И осколках обыденных фраз,
В звуках лопнувших струн,
И обрывках знакомых мелодий,
 
Среди тысяч чужих,
Ничего не прощающих глаз,
Всё зачем-то спешим,
Всё куда-то поспешно уходим.
 
Как команда на взлет
Мне будильника строгий звонок.
Круг замкнулся и вновь
Второпях, полусонно побреясь,
 
На работу помчусь
Кофе сделав привычно глоток,
Веря только в одно,
На одно в этом мире надеясь:
 
Что светя маяком
Мне на дальнем пока  берегу
Тот, кто сможет простить,
Про меня слишком многое зная,
 
Всё же смотрит, как я
Суетливо по жизни бегу
К беcконечному небу,
В котором однажды расстаю.


Рецензии