Кажется рядом...

Кажется рядом, вот оно,
Детство беспечное.

Кажется было это давно,
Так жизнь бесконечна.

Близко земля, лужи, трава,
Сердце горячее.

Зеркало рядом, седа голова,
Морщины уже не спрячешь.


Рецензии