Когда заплачет женщина...

(ещё одна рецензия)

Когда заплачет женщина, судьбой нехороша,
Что счастье переменчиво, и что болит душа,
Что не вернуться к радости и не вернуть мечту,
И вспомнит миг без пакости, открывший красоту,
И счастье неумелое положит на листок.
Она - по жизни смелая, мужчина  б так не смог.
Не помня прежних грубостей, безверия, стыда,
Души не знавшей чуткости, по жизни к кем – беда,
Укрыв себя бравадою, всё-всё ему простит,
Или обидой смрадною решит, что отомстит.
Я понимаю женщину – в ночи болит душа,
А с счастьем не повенчана душа нехороша.
Что сердцем разрывается, что вновь она одна,
Что мучится и кается в ночи, когда весна….
Я вижу эту женщину, просящей благодать,
И за мгновенье грешное, готовой всё отдать….

Мне очень грустно, ЖЕНЩИНА! То не твоя стезя.
Твоя ошибка – вечная. Поверь:так жить – нельзя!

11.08.2011


Рецензии