***

Я не девочка-на-один-раз,
Я не кукла, слышишь?
Я живая,
Разве ты не видишь?

Не хочу я утолять твою земную скуку,
Быть для тебя очередной никчемной сукой,
Подобранной с земли под дождем
Или приобретенной вместе с жильем.

Чуть что бежишь ко мне,
Но я не мать, чтоб подтирать тебе сопли.
Хватит уж сопеть, беда не всегда приходит извне,
Хоть сейчас-то посмотри себе под ноги.

Зябко тебе, зыбкая грязь, здесь, до грани,
А поздно. Не повернуть уж вспять,
Только рассмешишь мольбами.
Я не девочка-б..дь, давись же сам своими мечтами.


Рецензии