Я - мрак

Сотри все краски с остатка пути,
Разбей на дороге чашу удачи.
Оставь все попытки что то найти,
Ты не чувствуешь больше от жизни отдачи.

Разорви на куски все яркие ткани,
Одевайся лишь в цвет мрака и тьмы.
Ты должен руками чувствовать грани,
Что отделяют лето от холодной зимы.

Пусть на лице твоём отразятся кошмары,
Ты должен быть мрачным и тёмным как ночь.
Не пытайся больше достигнуть нирваны,
Гони всё хорошее куда нибудь прочь.

Язык твой должен метать лишь кинжалы,
Пусть острыми будут слова у тебя.
Друзьями пусть будут грязные шакалы,
Забудь о всяких заботах бытия.

Растопчи в грязи свои яркие чувства,
Мерзкие твари говорят лишь с тобой.
Источай проклятие в момент безумства,
И только тогда ты будешь собой.


Рецензии
Каждое слово словно дышит кошмаром, кажется, будто ты где–то в аду... Круто! И картинка супер!

Надежда Хотий   07.04.2016 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Тёмный Властелин   19.01.2017 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.