Бонсаи

Создаёте уродцев,
Принимая это за красоту,
Вы сковываете их металлом,
ВЫ убиваете естество в каждом,
Для вас это мило,
Для вас это классно.
Для них быть уродцами это ужасно.
Они просто тянутся к свету,
А вы придавливаете их как червей,
Втаптываете в землю.
Жаль что они не умеют говорить.
В доме бы с ними стоял адский ор!
Дикие вопли оглашали бы двор.
Не умолкая, с примесью плача.
Бонсаи - издёвка!
Бонсаи - это страшно!


Рецензии