изнутри

что ты делешь со мной
как ты смеешь
этот свет чем тот, иной,
не темнее

что в душе порой ни зги
я привыкла
и что сердце на куски
словно тыква

в жизни спать и жить во сне -
ну-ка, ну-ка...
но что ты то есть, то нет -
только мука


Рецензии