Не получилось!

У разъяренной женщины язык,
                ох, беспощадный!
ведь,обижать ее, нельзя, ни в коем разе!
житейский случай,и к тому ж,
                банальный...
" НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!"Что же,"наповал" и сразу?

Нет оправданья жизненным невзгодам?
Ошибкам глупым? Слабостям куражным?
Греховны люди...не из рая...родом!?
НУ КАК ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ?
                УЖЕ..НЕВАЖНО!
А ведь когда-то от любви сгорала!
От поцелуев жадных опухали губы!
Блаженно    корчилась, шептала:
                "мало,мало!"
        Был     САМЫМ   ЛУЧШИМ!
                САМЫМ МИЛЫМ!
                ЛЮБЫМ!
Не виноват, что     в жизни - не сложилось!
Ведь, каждый , думает: достоин лучшей доли!
Он так работает!К тому же...не "двужильный"
Не надо...ночью...унижать! Зачем  неволить?
Так,  подними  ...  его самооценку!
                Тогда...
"поднимется"и то,что ты так страстно хочешь!
Любя...обнимет знойные коленки...
        Иди к нему! Он ждет!...Спокойной ночи!???


Рецензии
Супер!!! И актуально, даже очень:)))))))))))

Валерий Стратонов   13.08.2011 12:36     Заявить о нарушении