Hippy Dream

Осенний лист сухого клена,
Летит в загадочную даль.
Она сидит на крыше дома
И на лице ее печаль.
***
Она пытается поддаться
Порыву ветра и взлететь.
Туда где можно ей остаться
И где не страшно умереть.
***
Где люди деляться друг с другом,
Своим теплом, едой и кровом.
Где мотыльки шумят под дубом,
Где все прекрасно ей знакомо.
***
Она шагнула с края крыши
Закрыв глаза, но не упала.
Она взлетела! Выше, выше!
Лети, моя душа, и все начни сначала.


Рецензии