Ангел

О ангел в глубине моей души,
Проснись, разбей оковы и взлети..
Меня винить ты не спеши,
Небесный путь моей надежды освети.
***
Тебя любил я всей душою,
И ничего не нужно мне.
Ты стала для меня родною,
Ты стала сниться в каждом моем сне..
***
Но я не знал как ты жестока,
Не знал что нет твоей души.
Ты холодна и одинока,
О ангел, Боже, поспеши!
***
Взлетая высоко над небом,
О ней подумать не забудь.
Прийдет зима и с первым снегом,
Очисти перед нею путь
***
Твои мученья и страданья
Теперь прервались навсегда,
И провалилась в подсознание
Моя заветная мечта.               


Рецензии