На смерть Солженицына

Закричали!
Закричали!
Жизнь давала кругаля
С корабля на бал
верхом
и пешком
до корабля…

Душим руки пожимая
Отжимаю
по рублю
И обратно возвращаясь
Подступаю к кораблю
Что нам солнце этой ночью!
Что нам звёздные врата!!!
Я взрываю
чувства
в клочья
и кидаю вверх слова:
О, скажите мне, о Боги!
Что за ноги
нас несут
Не по лжи
пол жизни
жили,
чтоб опять
идти под суд

Издевайтесь!
Издевайтесь!
Издеваетесь, друзья!
С корабля на бал
верхом
и пешком
до корабля!..


Рецензии
Александр Исаевич, Вечная тебе Память....

Казачья Нагайка   12.08.2011 23:15     Заявить о нарушении
покойся с миром

Расс Бриссенден   13.08.2011 00:03   Заявить о нарушении