Горячий мате или страсти о перине

ответ на http://www.stihi.ru/2011/08/12/6617

посв. Юферову Лёни

В кафе. С полупустыми залами
Слишком смешными дамами
Ужасным миксером – кофе с кусками льда
Ужасным сервисом – несущих счёт с утра
И хочется мате,
И с страстью о перине,
И с девушкой, что в профиль на седле
С вытянутой шеей грациозно,
Смотрящая на море вдалеке…
Амбициозно!
Но мы – поэты
И поэтому
От плагиата этого
Мы не поссоримся, сев в разные кареты
Напротив, сядем ближе, пожав ладони
И хочется горячего мате. Перины. Лёни…


Рецензии