Не Прощай Мужчина

Не  прощай !
Когда  больно.....
От  оправданий.....
Встань  спиной....
И  гордо  уйди!......

Не  дождавшись...
Себе  в  прикасание....
 Губ  нахальных....
Что  не  брезгуют.....
 Целуя  с  расчётом   других!

Не  прощай!.....
Когда  женщина ....
Требует  много!....
Не  приняв  тебя.....
Такого  как  есть!.....

Позабыв  про  наказ....
От  БОГА!.....
Соблюдать  благодарностью...
В  крепком  браке.....
Мужскую  ЧЕСТЬ!......

Не  прощай!.....
Осторожные  помыслы.....
Не  доверие .....
 Не  прощай!.......

В  обольщении  ....
И  в  отрешённости....
Ты  любовь  свою....

  От  капризов.....

         И   фальши....

                СПАСАЙ!.......







 


Рецензии
Тусенька , как всегда талантливо и справедливо.
с теплом . роза

Роза Эйдельман   13.08.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо РОЗА!....Мужчина сильная опора в жизни женщины!....А они как-то всё слабее становятся....У меня папа был таким сильным человеком .....Просто идеал !....Всегда приятно видеть перед своими глазами таких мужчин!....С уважением ТУСЯ!

Туся Шулерман   14.08.2011 12:57   Заявить о нарушении