Живи наша песня. Из ранее написанного

 1.Я возьму гитару в руки,
   Как подружку обниму.
   Под её родные звуки
   Потихоньку запою.
           Песни юности далёкой,
           О зазнобушке своей,
           И гармошке одинокой,
           Да про стаи журавлей.

 Припев.
   Какие песни были,
   Нет, люди не забыли-
   Их до сих пор поют,
   Всех за душу берут.

 2.Эти песни нас вели
   В радость и невзгоды.
   С ними вместе мы росли,
   Пролетали годы.
           Только струны запоют,
           Переливом звонким,
           Ноги сами  в пляс идут,
           Выбирай девчонку.

 Припев.

 3. Песни новые сияют,
    Будто в море маяки.
    Так же быстро угасают,
    Как ночные мотыльки.
           Что написано от сердца,
           Крепко за душу берёт,
           Будет долго нами петься,
           Эта песня не умрёт.

 Припев.
 
   


Рецензии